Найди цветок судьбы моей

Вадим Бакулин
Ты моего расположения
Добьёшься в случае одном:
Оставь дела свои на время:
Уборку, щи... Покинь свой дом.

Сбеги с пригорка по тропинке
И бросься в плен ночных полей.
Найди цветок судьбы моей:
Звезду на краешке травинки!