Как много стало пациентов...

Лариса Сперанская
Как много стало пациентов
В глобально-мировом  «дурдоме»!
Не перечислить всех моментов —
Кто не в себе, кто в полу-коме.
Один — страною управляет
В маразма-старческом  бреду.
Другой  «псих» — танки поставляет
Всей Украине на беду.
Одни кричат: «Не будем мыться!»
Другие: «Будем замерзать!
Назло России,  в угле рыться,
У печек — варежки вязать.»
В палате «6» —дурные вести —
В припадке бьётся бывший клоун.
Страну свою продал раз двести
И мнит себя Наполеоном.
А что же там в Евро-палате?
Скоро ль обед? Иль «тихий» час?
От них отстаньте! В «ихней хате»,
Ребята, право, не до вас…
Давно над «корпусом» уж реет
С весёлой «радугой» их флаг.
За демократию радеют —
«Оно», и «он», и «фрик», и «фряк».
Та —  брита на лысо, тот — в юбке,
Хотя седа уж борода…
В храмах венчались чтоб «голубки»,
Всё остальное  — ерунда.
Как эти «ценности» все сладить?!
(Других проблем в «дурдоме» нет)
И в какой угол наш нагадить,
Но получить от нас — котлет…
Чудны их образы и лица…,
Да и несут какой-то бред!
Всё переврут, и «оца дрица» —
Вот новых «санкций» вам пакет!
Безумен Мир… Сам себя губит…
Да не вдолбить то дураку,
Что он напрасно сук свой рубит,
Ведь он  — сидит на том суку!
Как много стало пациентов…
Хватило б только докторов,
Касторки, клизм, медикаментов…
Мир, поправляйся! БУДЬ ЗДОРОВ!