под образами

Артем Кай
Видел в церквях продавших себя однажды женщин.
Растративших в алкоголе и веществах мужчин.
Без возраста, без класса, без масок.
Пришедших сюда за успокоением души.
И не важно, кто во что верил и верит…
все хотели найти «внутри» немного Любви!