Ах, нервная система...

Вероника Бадрызлова
Ах, нервная система,
Тебя бы поберечь.
То мысли, то проблемы...
Заботы б скинуть с плеч.

Чтоб ноша стала легче,
Настал в душе покой.
Вопрос лишь этот вечен...
Опять борьба с собой.

Впрягаемся в упряжку
И не сбавляем ритм,
Но так порою тяжко...
А жизнь бежит, бежит...

Нужны здесь передышки
Пора уже, пора.
И гнать подальше мысли...
Начну-ка я с утра.

Заботы отодвину
И вспомню о себе.
И разогну я спину,
Забыв о суете.

Почаще вспоминайте,
Что жизнь у нас одна.
Себя не загоняйте,
Как резвого коня.

Ах, нервная система,
Нашла к тебе я ключ.
Ведь, подняла я тему,
Пустила солнца луч.