Не узнаю

Каринэ Капитонян
Мои эскизы и наброски
Давно не явны и не броски
Разбитой жизнью, как рукой
Размыто всё, за слоем слой
Ложится  тень на край палитры
И новый день, меняя фильтры
Всё также пресно во цветах
В своих изгибах и чертах
Нелепо мажет черно-белым…
Но, взмахом сильным, шагом смелым
Выводит радужный пейзаж
Из беспросвета в эпатаж!
Чтоб отстоять в салоне модном
В скоплении стадном, но доходном
Где я, презрение гнобя
Не узнаю сама себя..