Памяти Михаила Горшенева. 07-08-2022

Виктория Тугаринова
Позволю себе от лица мамы Михаила выступить:

Я, как Мишина мать,
Вам хочу здесь сказать:
Сын не умер, он жив!
Мир всего лишь сменив,

В своих песнях живёт
Ненаглядный мой сын -
Тот, кто песни поёт,
С моим Мишей един!

Как бы ни был от нас
Он сейчас далеко,
Всё зависит от вас -
Мишу помнить легко:

Столько жизни кипит
В его песнях про смерть!
Этот драйв нас бодрит,
Чтоб всё в жизни успеть!