На день рождения

Ольга Сумарокова
Как срезанный цветок в воде, 
Жива я мыслью о тебе.
Тобой дышу,  к тебе спешу,
Свою судьбу с тобой вершу.

Ты-  моря даль и синь небес,
Ты-  царственный волшебный лес.
Ты-  сон,  ты- явь,   глаза любви ,
Ты- страсть и пыл моей кровИ.

Ты- редкий гордый   белый Лев,
И Бог не дай узнать твой гнев!
Ты - Солнце яркое и  свет!
И  много долгих зим и лет
Сияй,   ходи, люби, дыши!
Ты-  часть моей живой души!

29.08.22