Вот и Август в расцвете! ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
На кого ты прёшь, гросфатер???!!!...

***

Рецензия на «Август» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Вот и Август в расцвете,
То дожди, то жара,
И фашистам - "не светит":
На погосты - пора!!!...
Так и делает с уродами "Медведь":
Сколько гадов терпеть???...
Наша Армия - Супер,
И сегодня, и - впредь!!!

***

Отличная зарисовка Августа, Дружище!
С Категорической Поддержкой, жму руку взаимно!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 10:04