Ньютон, всё тонко понимал, куда сильней его вело

Евгений Гущин 2
                *****
        Женщин образ непрост. Ты побудь рядом с нею?
          И в чём женщины мёд, понимаешь позднее…      
             При выборе женщины важно особо,
        Чтоб мирный характер, чтоб попа, так попа!
       
         В ласк сказочных поле! - Подолгу не злится!
         В худой разве много чувств слов уместится?
         До головокружения,  чуть к ней - душа поёт!
          Вновь, сила притяжения - знать о себе даёт!
            
     Картины пышных дам, когда-то имели истинный успех.
    Там одного хватало взгляда, Венеры образ слаще всех!
    Ньютон, всё тонко понимал, куда сильней его вело.
     Не только, видно, яблоко к такому надоумило!

                *****