В омутах ваших глаз

Алексей Хазанский
В омутах ваших глаз
Отсвет земной печали,
Боли немой рассказ,
Новых надежд начало,

Нежной души тепло
И ожиданье чуда.
С памятью о былом,
Вера, что лучше будет.

Ну а еще чуть-чуть
Взгляд озорной девчонки,
Той, что когда-нибудь,
Вновь засмеется звонко.

…В омутах ваших глаз
Отсвет земной печали,
Ну а душе сейчас
Ближе звездные дали.

12 августа 2022