Новые имена ХХ1 век

Людмила Петровна Денисова
Вышел в свет сборник стихов "Новые имена -ХХ1 век" с моим стихотворением "Алёшины яблоки" - лауреатом Всероссийского литературного конкурса "Герои великой победы"