Вишнёвый звон в моём саду

Фойгт Энзе
Яхонт вишнёвый
мирного сада
рубин ядрёный
лета услада
мой знойный глоток
животворящий...
безумный сок... ток,
мир восходящий...
мой гуляфный сон
дробит сияньем
вишнёвый звон тон
в крови слияньем...