Голубизна

Галина Полякова 7
За окошком льёт голубизна.
Сплошь идут красивые слова.
Манит путь морской издалека,
Где над морем голубые облака.
А вода - зеркальное стекло
Голубым туманом затекло.
Вряд ли ночью снова я усну -
В том тумане звёздном утону.