***

Ольга Витько
Посмотри в небеса:
Как прекрасен закат!
В дребезжащей реке
Солнце алое тает,
Смолкли птиц голоса,
А сверчки вдалеке
На волшебных своих
Инструментах играют.

Погоди, не спеши,
От забот оторвись,
Хоть на миг дай душе
Красотой насладиться.
Полной грудью дыши,
Взглядом ввысь устремись,
И не следуй клише,
И лети, словно птица.

17.02.2020