Не разлюблю

Валентина Галютина
Жгите меня калёным железом...
Силы не надо транжирить напрасно.
Всё бесполезно, всё бесполезно.
Очень понятно, это так ясно.

Не разлюблю, никогда не остыну.
Даже всеобщее чуждо презренье...
Если под вашими взглядами сгину,
Это для всех будет только спасенье.