отвесок веский

Галина Би-Локур
кругом тепло, а душу греют вьюги,
кругом бело, а душу греют руки.
а ты любовь побереги
и в том ее величества заслуги.

гони метель,
гони снега, на дождь не сетуй...
ох как судьба моя горька,
иду в любви своей по следу.

туманом полнится река,
отвесок веский,
как далеко...от переправ,
как жаль, но мы не вместе.