Про любовь

Владислав Забродин 2
Иду к тебе опять и вновь
Несу цветы - серьезный случай
Сказать мне нужно про любовь
А я про солнце, да про тучи

Но зашел за грань своих терзаний
И сказал (как будто пал с балкона)
Что люблю тебя. В ответ - молчанье-
Очень нужная привычка...для шпиона