Почему армяне лучше нас живут?

Сергей Курочкин 3
Вот такая драма,
или сто рублей...
Дорогая мама!
Раму пожалей...

Пиковая дама,
рыжий лимузин,
крыша "панорама",
золотой бензин... 

До чего ж Армения
богатая страна!
Уже нет сомнения,
драма не одна...

У бензоколонки
строки букваря...
Почему, не знаю,
вспоминаю я...

Мама мыла раму,
даму "на заказ"!
Дорогая драма,
не забуду Вас...

И такси дешёвое, 
и пустой карман.
Жарит хорошо то как!
Город Ереван.

Солнце не зависимо,
золотые дни.
Парадоксы жизни,
46 в тени...

Почему в Армении
лучше чем в России?
Вот недоумение,
дело в керосине...

Ни бензина с газом,
и ни нефти тут...
А живут, зараза...
Лучше нас живут.

* драм - местная валюта;
* дизель более 100 руб/л, бензин 90 рублей,
а такси втрое дешевле, магазины битком...
01 августа 2022, Ереван