Главное осознавать, во что ты веришь

Альберт Золоев
Главное осознавать, во что ты веришь,
В мире, где Иуда жизнь влачил.
Где неправда, захватила правый берег,
Но нас ещё, никто не победил.

Мы Россия, значить вера с нами,
Где истин торжество, в тебе.
Мы несём свободу сапогами,
Кирзовыми, но с добротой в душе.

Истину, увидят люди сами,
Где прощают тех, кто нас убил.
Пытая больно, чужими сапогами,
Тех кто для счастья, снаряды подарил.

А наш мужик, возьмёт и врежет тоже
И если был не прав, попросит всё простить.
И мир создать, тот  что на Рай похожий,
Чтоб чистых истин, счастье обрести.

Дабы на век, осталась вера в жизни,
В людей, что в душу радость принесут.
И мирно жить, в своей родной Отчизне,
Где наш покой, Святые берегут.
6