Мосты догорели

Татьяна Тимофеева Тати
Мосты догорели, погасли все свечи.
Уже нет нужды в долгожданной той встречи.
 И чувства остыли -стало неважным
Всё, что разбило  мне сердце однажды.

Забыты обиды, любви  обещания,
Слёзы, отчаянье, встречи, прощания.
Никто не виновен, закончился бал.
Каждый как мог на нём станцевал..


(Фото из интернета)