Смерть Манаса

Мепистопель
Как-то раз батыр Манас
Поутру творил намаз.
Конурбай подкрался сзади,
Засадил почти до глаз.

Конурбаева фигня
Здоровей, чем у коня.
Потому Манас и помер
Через сто четыре дня.

В мусульманском рае он,
Баб толпою окружён.
Называется шахидом
И доволен, словно слон.

Как сказали бы сейчас,
Конурбай был пидарас.
Очень жаль, что на киргизском
Слов таких не знал Манас.

Если бы батыр Манас
Попросил совет у нас,
Он бы сзади для защиты
Приспособил медный таз.
2021