Звёздное купание

Людмила Тельминова -Пензий
В августе море ночное сияет:
Звёзды, упавшие в море, всплывают.
Свет озаряет все тела движения-
Это видение, как наваждение.

В августе ночью приятно купаться,
Лунной дорожкой в воде прогуляться.
Море обнимет, волной приласкает,
Легче воды для пловца не бывает.

Сказка курортная - берег ночной,
Влага морская, песочек сухой...
Кружево пены и шопот волны,
Песни русалок вплетаются в сны.

В воду ночную войти, не бояться,
Чтобы со звёздами в ней искупаться.
Чтобы всю жизнь напролёт не забыть,
Как море умеет нам чудо дарить.