13 августа. Нынче - у слоника беда...

Светлана Боголюбова
Нынче - у слоника беда,
Блюдце разбил он, господа...
Мама, назвала неумехой,
Ему сейчас ну, не до смеха...
Он решил ей помогать,
- Со стола хотел убрать...
И тут - случился с ним конфуз:
- А у обиды, горький вкус...
Ему обидно, больно это раз,
Слёзы готовы брызнуть с глаз...
Его - вы просто пожалейте,
И соку сладкого налейте...
Может тогда он улыбнётся вам,
И будет рад новым друзьям...