Здравствуй милый внук. Привет

Мария Баварская
                Здравствуй милый внук Christian. Привет.
                Поздравляем тебя с совершеннолетием.
                Желаем Тебе пребывать в счастье и мудрости во благо всем.
                С любовью твоя большая семья.

Твоя Душа как воплотилась,
С тех пор прошло уж  много лет,
К нам, в нашу именно семью.
За выбор сей  благодарю.


Сегодня радость у тебя.
Пусть празднует твоя Душа.
Мы твою радость разделяем,
Развитие Душе желаем.

Верный путь найди в Душе
Мира й добра желая всем.
Всю жизнь по этому  пути,
Без сожаления пройди.