Люди встречаются не случайно

Лариса Чурилова
Люди встречаются не случайно.
Есть притяжение душ и тел.
И вас повстречать отчаянных –
Это был жизни моей удел.

Переплелись мы, как нити цветные
в замысловатом узоре ковра.
С вами, родные мои, дорогие,
гармония в мире этом была.

Я и сегодня вас не забыла,
просто возврата к былому нет.
Помню, друзья вас, и сохранила
только тепло и ваш яркий свет.


2004 г.