Желание

Владимир Семеняк
Пошли, я знаю,
есть одно хорошее место,
оно находится в интернете,
идти не долго.
Да, знаком с ним отлично уже с
детства,
и поэтому нам понадобится
двустволка.

Иголка вены с руки не трогала,
и знаешь, все чаще
курева хочется,
хочется в жизни конечно не
многое,
меньше чувствовать одиночество.

Одинаковые вселенные,
одинаковые шарманщики,
и бывает
ночами на члене
не смыкаются
быстрые пальчики.

Очевидно видения, мне немногое,
показавшееся
под
контролями приведений,
погребенный почти-что
заживо
и душонку сожрали
тени.

«Тэни»
это к стати по — чеченски «члены»,
так,
что лучше про них просто не
говорите,
я в детстве на коленях
собирал вселенную,
потом собирал ее в
общежитии ЛИТа.

И тебе помогают и вообще
поддерживают
только вот
никак не дадут работы,
у тебя уже износилась
одежда
а буквы сложились в цифры,
созвучия, ноты.

Немногие скажут по совести,
что опасно
жрать кактус в пустыне,
напившись коньячным спиртом
вот просто стой, я пробовал разное,
но никогда не путал желание с
праздным
флиртом.