Любви ангелы ждут

Барановский Сергей
Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мне небо открыло твоё вдохновенье,
Утро дарит тебя.
В каждом моём счастливом мгновеньи,
Есть ты у меня.
День за окном открывает день новый,
Тихо шепчу "привет".
В эти часы я пойму с полуслова.
Входит рассвет.

Припев:
Крепкий кофе в постель, белых роз лепестки,
Ярких чувств акварель, наши души близки
Разноцветные сны в карусели минут,
Один шаг до мечты... Любви ангелы ждут.

2.
Сказка возможна, когда ты со мною.
Наши часы спешат.
Свет глаз счастливых вместе откроем,
Так хочет душа.