ГоспОдь непременно...

Саша Сундуков
       *  *  *
ГоспОдь непременно всегда дает
каждому КИСТЬ и ПАЛИТРУ.

И женское сердце ЧУТКО.
                НЕ ВРЕТ.
А мужику - пол-литра!)

И женское сердце трепещет, как птах,
взлетая к Луне временами.

А мужику, как правило, " НА Х..."
Я разве не прав, между нами?)

Я разве не прав,хотя не юрист?
Я разве делал вам плохо?..
----------------------------------
Тем женщинам, кои сломали кисть
о лоб безусловного лоха...

        13.08.2022
          1:20