Лежащим на диванах от выброшенных котов

Валентина Коньшина
По радуге уходим навсегда от вас,
Прощайте, будьте счастливы без нас!
А если в дом ворвётся к вам беда,
Мы ниспошлём мурлыканье, ещё любя!
                2022 год