Айсберги таяли

Гиорги Каркузашвили
Айсберги таяли,
Шипы обнажали мы,
Вскрываются тайны,
Но всё ведь нормально ли?
Ловим мы тайминги,
Движеньями плавными,
Но пальцы изранены
Шипами банальщины.

Объяснения, ссора,
"Уйди , ради Бога",
Совместное порно
Впредь тащим мы гробом,
Лишённые крова,
Скитальцы без дома,
Аль сыщем другого
К любви кум-Харона?

Но лучше не станет,
В крови наши раны,
Друг другу тираны,
Мы боль умножали.
Пора мне, пора мне,
Как можно подальше
От айсберга фальши,
Но сл;зы мне пращей.

Голиафа та смерть -
За боль твою месть,
Разлучились мы впредь -
Такова круговерть.
Кому холод согреть,
Коли новое - плеть?
Ты шипы хоть заметь,
Коль сулишь умереть