Пиши мне

Наталья Гондарь Котлова
Пиши мне, когда тебе станет грустно,
Когда ты разбит, когда ты сердит,
Когда хочешь молчать... говорить об искусстве
Пиши мне, когда вдруг покажется что ты убит.

Не ищи себя в разных депрессиях и апатиях.
Я осмысленно стану логовом от мирских проблем.
Тебе станет спокойно только в одних объятиях.
Твое доброе теплое сердце ждёт перемен.

Я тебя заберу, уведу, увезу в безопасное...
Я буду снова и снова тебя спасать.
Отдавая всё теплое и прекрасное,
Пиши мне...чтобы просто тебя обнять.