Я буду всегда с тобой

Наталья Гондарь Котлова
Даже если мир перестанет существовать,
И пусть нас останется только двое,
Пусть ты брошенным будешь себя ощущать,
Но я буду всегда с тобою.

Пусть ты падаешь и никто не протянет руки,
И по всем фронтам какой-то вселенский сбой,
Только знай, что всему вопреки
Я буду всегда с тобой.

Когда ты свободен, но вроде как взаперти.
Когда все ошибочно думают,что ты живой,
С сентября по декабрь, когда волки воют внутри
Только знай - я буду всегда с тобой.

От тебя откажется друг, с которым ты "до конца".
Не поймут дома и, кажется, могут бросить.
Когда улыбка уже как месяц сошла с лица,
Знай, что я рядом с тобой, в настроении - осень.

Когда хочется бросить все, к чему так долго идешь,
Почти опустились руки и в венах застыла кровь,
И всю жизнь искал себя, но кажется не найдешь...
Просто помни - я буду всегда с тобой.

Когда кончатся самые важные, громкие фразы.
Без тебя этот мир и правда неравный бой.
Я пишу об одном тебе искренне раз за разом:
Просто знай, что я буду всегда с тобой.