***

Сергей Мочалов 2
Благословенное дитя, -
В глазах небесных спеют звёзды,
И ночь божественной любви
Пробудит ангельские розы...
Петь
Сладко нежно и светло,
Рассказывать желаний сказки
О том,как горячи во тьме
Ваши божественные ласки.

Блаженства белыми стопами,
Любуясь ангелы бледнеют...
От сладости сжимать губами
Пальчики ваших белых ног,
Я превращаюсь в мёд желания,
Как будто в темноте со мной
Моих безумия фантазий
Таится осторожный Бог.

И каждый вдох,
И каждый выдох
Цветами сладости блаженства.
Благословенная дитя,
Мечтая уловить хоть взгляд,
Любуясь ангелы бледнеют...
А в небе нежном спеют звёзды
И тихо ангельские розы
Льют тонкий сладко аромат.