х168

Василий Смолкин
абстракция  — отвлечение (по Фрейду)
одна из важнейших операций мышления
исходим по воспринимаемому мыслью следу
надо извлечь необходимые представления

сохраним фрагменты для последующего
фазисов мыслительного процесса осуществления
элиминируем несущественное из соответствующего
выявим определенные основания соображения

как Государство может получить из «воздуха»
заработать в бюджет из «пустого» валюту
провести определённую в системе диагностику
крестьянские хозяйства, подчинив институту

страна печатным станком печатает деньги
в сёлах, каждый двор занимается животноводством
правильно стимулируя их силы и действия
продавать заграницу данное воспроизводство

для России двойная выгода
от сыров и колбас получают прибыль крестьяне
ВВП растёт, качественно продукция выгодная
в обмен импорт у бизнесменов в кармане