Столб фонарный Верлибр

Лейба Тигров
СТОЛБ ФОНАРНЫЙ ВЕРЛИБР


Столб серый
Длинный бетонный
Стоит давно
Освещает брусчатку,
Служит порою местом
Свиданий случайных
С Ночами,
С Луной и
Звездами Дружит,
Гудят провода
Темнотой всегда,
Людям нужен.