и снова тихая река из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова тихая река,
Она уже уплыла.
Ее любовь ее тоска.
Всю даль засеребрила.

И эти в черном берега.
Ее навеки любили.
Она как вечность дорога.
Она уже в могиле....