круговерть

Андрей Спасский
а лето идет...продолжает идти.
потом будет осень -дожди и  дожди...
потом холода и зима на полгода.
такая в России,простите, погода.
и снова обман -и весна, и любовь
и все повторится,кружась вновь и вновь...


КРУГОВЕРТЬ -
Движение по кругу; круговращение. Крепкие руки парней все сильней увлекали девушек в горячую круговерть танца. Закруткин