посвящается Елене Кузнецовой

Сергей Николаевич Барабанов
Я много лет влюблён в сверкающий алмаз,
Завороженный блеском серых глаз,
Ты, моя прелесть, символ чистоты,
Спасибо Господу, что я с тобой на ты.

Дорогу в вечность подарила мне,
Я без тебя как будто в страшном сне,
Любовь моя, мой гений красоты,
Готов всю жизнь дарить тебе цветы.

Я без тебя недолго проживу,
Я нищий духом, я один умру,
Не надо мне от жизни ничего,
Лишь только взгляд от сердца твоего.

Была бы рядом милая моя,
Чтоб не уехала в далёкие края,
Моя родная, клад моей души,
Я всё отдам, себя, свои гроши.

Хочу навеки с избранною быть,
И каждый миг подаренный ценить,
Моя Елена это дар небес,
Она от Бога, чудо из чудес!