и снова снова тишина из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова тишина.
И снова снова дали.
И свет который у окна.
Опять одел сандали.

И свет который у ворот,
Опять ушел за нами.
Который век который год,
Он все идет полями.