На грани

Андрианов Андрей
Люблю! Вы для меня семья.
Хотел бы идеальным стать,
Похоже, уж не суждено.
Но без тебя я не могу дышать.

И в памяти круговорот,
Все собралось из мелочей.
На чем стоит любовь, и вот!
Ещё горит огонь свечей.

Я верю в это, как никто.
И мысли постоянно рядом
Ты скажешь мне:-И, что?!
А я отвечу нежным взглядом.

И может быть меня простишь,
А может нет, ну, я не знаю.
Сейчас, конечно уже спишь,
Лежу нарочно боком с краю.

Ну где же серенький волчёк,
Что примет эту жертву.
Ухватит смело за бочёк
И унесёт в свою пещеру.

Одною мыслею горю,
Что не последний человек.
Позволь лелеять и любить,
А впереди ждёт целый век.