вишневые вареники

Точка Точка Тире
Вишневые вареники
Сегодня я леплю.
Все потому что творог
Я с вишнею люблю.

Ни что не отвлекает
Ни буря, не потоп
Ну разве ж только пуля
И если сразу в лоб.

Разложены продукты.
Душа внутри поет.
Пока не приготовлю
Весь мир пусть подождет.

Воздушная тревога
И паника вокруг.
А я почти в нирване
Под сердца мерный стук

Ракетные обмены
И давка у метро.
А я варю вареники
И на душе светло.

Вишневые вареники
Успею я поесть
Пока ядреной бомбой
Нас не накроет здесь.