Я Вас читаю...

Анатолий Тимашов
Вас тоже иногда читаю,
Сердце буквально замирает...
Я словно душу открываю,
Которая не умолкает!

Ваши стихи - ваша планета,
На ней стихи - цветы растут
Волнуют душеньку поэта
И радость каждый раз несут!

12.08.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.