Сила жизни

Вячеслав Синицкий
Я проиграл, сражён был страшной силой,
Которую не одолеть ни смертным, ни богам.
Гештальт семи морей уж тонет в тине,
Вулканий пепел подчиняется ветрам.

Не удалось... И вновь я не скажу вам, кто я
Скажу лишь, что вам просто повезло
Что я не был в своей найлучшей форме
И незачем вам пантеон земных богов.

Я буду ждать...и как мне кажется не долго
Когда вы вновь окажетесь на волоске,
И даже ваша сила не спасёт от гонга,
Последняя зима настанет вопреки

Но это всё потом, пока ещё вы живы,
Старайтесь своей силой овладеть сполна
Тогда вы не умрете под сирены Атлантиды
Тогда вы будете любить других,...самих себя