а этот старый старый дом из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А этот старый старый дом,
А тени эти стары.
Они опять ушли кругом.
За черные амбары.

Деревня в черном все грустит.
А в белом вспоминала.
А в белом ангел прилетит.
И вдруг умрет у зала...