а день ушел и ночь пришла из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А день ушел и ночь пришла.
Пришли другие зори.
Опять дожди из серебра,
И плачут в каждой шторе.

А мы все ночью говорим.
И превращались в тени.
И превращались в черный дым.
И в черные ступени.....