Сижу обычно в своем доме

Игорь Минасенко
Сижу обычно в своем доме.
Пошел посрал и покурил.
Потом в догонку выпил водки
И сигарету докурил.
Потом икрой я плюнул дико.
Попавши в мух,в потолок.
Потом в постель я канул лихо.
И бабу я свою домог.