Цифры озвучивать страшно

Магаль Надежда
Цифры озвучивать страшно....
Я ведь живу так давно...
Но как дитя бесшабашна,
Видно мудреть не дано.
Зеркало каждое утро
Молвит: - Привет старухня!
Я ж оптимистка - вот пудра,
Крем и другая фигня!
Знаю не спрячешь под пудрой
Дряхлость, склероз и годА,
Я бы хотела быть мудрой,
Елки, душа молода.
Много дорог протоптала,
Только не стала мудрей
Просто душой понимала
Завтра всё будет о'кей!
Знаю в чём кроется тайна -
Радостью соткана мысль,
Та, что как будто случайно
Шепчет: - Мудреть не стремись;;;;