Долго мы ждали рассвет

Анжелика Вавилова
Долго мы ждали рассвет,
До коммунизма рукой.
Жили мечтой много лет,
Но не случилось, друг мой.

Западный взяв эталон,
К жизни иной перешли.
Как буржуазной страной
Стали не поняли мы.

Быстро сменялись вожди,
Жизни менялся устой.
Новой идеей полны,
Тешит наш слух звук пустой.