Рецка 40

Валид Хаджиев
Через голову надену юбку ёмкую,
А не ёмкая на голове не сходится,
Ты приди и мы её покомкаем,
Подсознательно, конечно же, как водится.
Обращаю на себя твоё внимание,
Что в глазах моих пустое олово,
Может, это станет пониманием,
Тела моего без юбки голого.
Очень скоро прояснился суженный
"Силу" милого увидела нечаянно,
Пока брюки ему отутюжила,
Обнажились все его чаянья.
День за днём времена всё тревожнее,
Я готова уже с полдевятого...
И валяется подсказкой несложною
Юбка ёмкая вся насквозь измятая.