Музыка меняет жизнь

Юля Вишня
Ах, музыка, трепетанье бабочек на плечах,
Ананасовый вкус в твоих речах,
Воздух, лирика, брызги счастья кругом,
Трепетать, любить, утро встречать вдвоем.


Карамельная легкость и солнца лайки на листве,
И музыка опять смеется, резонирует во мне.
В парке музыка, серебряные переливы нот,
Круженье нежности в искорках жизненных забот.


Музыка воспоминания кидает на стол,
Веера эмоций, ажурность счастья, боли укол,
Щеголеватость улыбок, нежности шаги,
Пронзительность предательства-все это музыки круги.


Музыка, белые корабли на воде,
Отдых с родителями в Ялте и Туапсе,
Музыка ранит об осколки первой любви,
Больно и несчастливо, но ты потерпи.



Музыка исцеляет все, что было тогда,
Радости и потери, ажурная боли слеза,
Музыка перепросматривает все, что не было завершено;
Музыка очищает, превращая жизнь в искусство, книгу или кино.